Home > ニュースリリース > 東日本大震災支援リボンマグネットプロジェクトの発足。

2011-03-22東日本大震災支援リボンマグネットプロジェクトの発足。

このたびの地震、津波により被災されたみなさまに謹んでお見舞い申し上げます。また、1日も早い復興を心からお祈り申し上げます。

被災者の皆様に対する支援として、株式会社M’sDS様による運営の「東日本大震災支援リボンマグネットプロジェクト」に協力させていただいております。
このプロジェクトは、1,000円以上の義援金をご寄付いただいた方に東日本大震災支援リボンマグネットをお届けさせていただき、お支払いただいた金額を全額日本赤十字社を通じ寄付させていただくというものです。

ribbongien
■東日本大震災救済リボンマグネット

商品サイズ:Lサイズ(約200mm×100mm)

商品素材:マグネットシート製

寄付先:日本赤十字社 東北関東大震災義援金

予定配布枚数:10,000枚

株式会社M’sDS様プロジェクト特設ページよりご購入いただけます。

Ribbon Donation 東日本大震災支援リボンマグネットプロジェクト

皆様のご協力、ご参加をお待ちしております。

※本プロジェクトは4月30日まで、または予定配布枚数の終了までとさせていただきます。(時期及び枚数は、継続を検討させていただく場合もございます。)

<古い記事へ | 新しい記事へ>
RSS Feed