Home > ニュースリリース > 「マグネットシート利用アイデアコンクール」審査結果について。

2010-06-01「マグネットシート利用アイデアコンクール」審査結果について。

昨年、十月一日磁石の日を記念して公募された、社団法人 発明学会主催・弊社協賛のコンクール「マグネットシート利用アイデアコンクール」本年2月末日に798件のご応募をいただき締め切られました。

審査結果発表と協賛会社としてのお礼の言葉が、社団法人 発明学会のホームページ内(http://www.hatsumei.or.jp/contest/result_magnet.html)に掲載されておりますので、ご覧いただければ幸いです。

ご応募頂きました皆様はじめお問い合わせ、ご関心いただきました皆様に心から感謝申し上げますとともに、マグネットシートおよび弊社に対する皆様の高いご関心、ご期待にお応えすべく、今後一層努力してまいります。誠にありがとうございました。

<古い記事へ | 新しい記事へ>
RSS Feed